Creo que faltan iconos y/o botones en la pantalla del programa

Muchos sistemas tienen una resolución de pantalla preseleccionada a menos de 1024 x 768, que es la que recomendamos.

Básicamente, los iconos faltan debido a la baja resolución seleccionada, que puede cambiar siguiendo estas instrucciones:

Vaya a Preferencias del Sistema (que encontrará en la esquina superior izquierda, en el signo azul de Apple), seleccione Pantallas y 1024 x 768.

Si su tarjeta gráfica no puede subir de 800 x 600, por favor contáctenos por e-mail a la dirección: support@eurotalk.com