Je crois qu'il manque des icônes et / ou des boutons sur l'écran du programme

Il manque des icônes parce que votre résolution d’écran est inférieure à 1024 x 768.

Pour modifier ce paramètre, allez dans “Préférences du Système” (dans le Dock ou sous le logo d’Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran). Sélectionnez “Moniteurs” et choisissez ‘1024 x 768 ou une résolution supérieure.

Maintenant, exécutez le programme.

Si votre carte graphique ne marche pas à 800 x 600, s’il vous plaît contactez-nous par email: support@eurotalk.com