L'homme et la femme diteurs du disque sont à l'envers

Premièrement, vous devez désactiver la fonction “Aero” sur Windows Vista:

1. Cliquez à droite du Bureau et sélectionnez “Personnaliser”.
  2. Une liste d’options devrait s’afficher. Cliquez sur Couleur et apparence de Windows (qui devrait être au sommet de la liste).
  3. Un jeu de couleurs apparaît. Cliquez sur le lien «Ouvrir Classique Apparence Propriétés ‘.
  4. Une fenêtre apparaîtra. Si ‘Windows Aero “est sélectionné dans la liste affichée, sélectionnez une variation différente (par exemple “Vista Basic”), puis cliquez sur ‘Appliquer’ puis ‘OK’ et voyez si cela résout le problème.

Si le problème n’est pas résolu, contactez-nous par email à support@eurotalk.com avec les suivants renseignements:

• Nom du produit
  • Le numéro qui est sur le disque (situé dans le trou du milieu de chaque côté du disque) et
  • Vos coordonnées

Dès que nous recevrons ces irenseignements, nous pourrons vous aider.