Los personajes en el disco están boca abajo

En primer lugar, tiene que apagar la función ‘Aero’ de Windows Vista:

• Haga clic con el botón derecho en el Escritorio, y seleccione ‘Personalizar.’
  • Aparecerá una lista de opciones. Haga clic en Color y Apariencia de Windows (normalmente al principio de la lista)
  • Aparecerá una combinación de colores. Al final habrá un link denominado ‘Abrir Propiedades de Apariencia Clásica’
  • Se abre una subventana. Si ‘Windows Aero’ está seleccionado en la lista, intente una variación distinta, por ejemplo ‘Vista Basic’, y a continuación haga clic en ‘Aplicar’ y luego en ‘Aceptar’, y vea si con esto se resuelve el problema.

Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con support@eurotalk.com enviando los siguientes detalles:

• Nombre del producto
  • El número estampado en el disco (situado alrededor del agujero central a un lado del disco) y,
  • Sus detalles de contacto

Cuando tengamos estos detalles podremos ayudarle más.