Los personajes en el disco están boca abajo

En primer lugar, tiene que apagar la función ‘Aero’ de Windows Vista:

1. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio, y seleccione ‘Personalizar.’
  2. Aparecerá una lista de opciones. Haga clic en Color y Apariencia de Windows (normalmente al principio de la lista)
  3. Aparecerá una combinación de colores. Al final habrá un link denominado ‘Abrir Propiedades de Apariencia Clásica’
  4. Se abre una subventana. Si ‘Windows Aero’ está seleccionado en la lista, intente una variación distinta, por ejemplo ‘Vista Basic’, y a continuación haga clic en ‘Aplicar’ y luego en ‘Aceptar’, y vea si con esto se resuelve el problema.

Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con support@eurotalk.com enviando los siguientes detalles:

• Nombre del producto
  • El número estampado en el disco (situado alrededor del agujero central a un lado del disco) y,
  • Sus detalles de contacto

Cuando tengamos estos detalles podremos ayudarle más.