Gli speaker uomo e donna del CD sono al contrario.

Prima di tutto devi spegnere l’applicazione ‘Aero’ su Windows Vista:

1. Clicca col tast destro del mouse sul Desktop, e seleziona ‘Personalizza.’
  2. Una lista di opzioni apparirà. Clicca su Colori e Aspetto (dovrebbe essere tra le prime voci della lista). 3.Una schemata di colori apparirà. Clicca sul link ‘Open Classic Appearance Properties’.
  3. Una finestra apaprirà. Se ‘Windows Aero’ è selezionato nella lista, seleziona una variante diversa es.’Vista Basic’, poi clicca su ‘Applica’ poi ‘OK’ e controlla se il problema è risolto.

Se il problema persiste per favore contatta support@eurotalk.com con le seguenti informazioni:

• None del prodotto
  • Quale versione di OS stai usando
  • Il numero del disco (situato attorno al foro centrale su entrambi i lati del CD)
  • I vostri recapiti

Non appena riceveremo queste informazioni faremo del nostro meglio per aiutarvi.