Os falantes masculinos e femininos no disco estão de cabeça para baixo

Em primeiro lugar, precisa de desligar a característica ‘Aero’ no Windows Vista:

• Clique com o botão direito do rato no Ambiente de Trabalho e seleccione ‘Personalizar’.
  • Vai aparecer uma lista de opções. Clique em Cor e Aparência do Windows (deverá estar no topo da lista)
  • Vai aparecer um esquema de cores. No fundo, haverá uma ligação que mostra ‘Abrir Propriedades da Aparência Clássica’
  • Vai aparecer uma sub-janela. Se o ‘Windows Aero’ tiver sido seleccionado na lista, tente uma variação diferente, ex. ‘Vista Basic’, e depois clique em ‘Aplicar’ e em ‘OK’ e veja se isto resolveu o problema.

Se o problema ainda estiver por resolver, contacte a support@eurotalk.com com os seguintes detalhes:

• Nome do produto
  • Número do selo no disco (localizado à volta do buraco do meio, em cada lado do disco) e
  • Informação de Contacto

Assim que recebermos estes detalhes, poderemos ajudá-lo.