Beim Abspielen kann ich meine Sprachaufzeichnungen nicht hören.

Stellen zunächst sicher, dass Mikrofon und Lautsprecher im Windows Audiorecorder funktionieren (Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Unterhaltungsmedien -> Audiorecorder). Falls eine Aufzeichnung nicht möglich ist, könnte Ihr Mikrofon defekt sein. Bitte prüfen Sie auch die am Computer eingestellte Lautstärke.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie nacheinander auf “Start”, “Alle Programme”, “Zubehör”, “Unterhaltungsmedien” und “Lautstärke”. Dort klicken Sie auf “Optionen” und wählen “Eigenschaften”. Hier wählen Sie “Wiedergabe” und aktivieren folgende Auwahlfelder:

• Lautstärke
  • Wave
  • SW Synthesizer
  • CD Player
  • Line in
  • Master Volume
  • PC Lautsprecher

Danach wählen Sie “Aufnahme” und aktivieren folgende Auswahlfelder:

• Line in
  • Mikrofon

Abschließend klicken Sie auf “OK”. Prüfen Sie danach mit Hilfe des Windows Audiorecorders, ob die neuen Einstellungen funktionieren.

Wenn ja, sind die Einstellungen in Ordnung und die Sprachaufzeichnung in unserer Software müsste funktionieren, so dass Sie die Wiedergabe abhören können.