Non riesco a sentire la mia voce quando riascolto la registrazione.

1. Controlla il livello del volume sul tuo computer: vai su ‘Regolazione Volume’ cliccando due volte l’icona Volume in basso a destra sulla barra delle applicazioni. Seleziona ‘Opzioni’ e scegli ‘Proprietà’.
  2. Seleziona ‘Riproduzione’ e asscurati che le seguenti caselle siano selezionate:

Regolazione Volume Wave SW Synth CD Player Line In Master Volume PC Speaker

1. Seleziona ‘Registra’ e asscurati che le seguenti caselle siano selezionate:

Line In Microfono

1. Clicca su ‘OK’.
  2. Porta la barra del volume al massimo.
  3. (In Alternativa) Puoi selezionare Opzioni -> Controlli Avanzati, selezona il Tasto Microfono Avanzato e cerca una delle seguenti voci:

Microphone Gain Control Microphone Extra Gain Input AGC

Se le opzioni sono disponibili, selezionale.

1. Prova nuovamente a registrarti. Se non funziona potrebbe trattarsi di un problema del microfono.