No oigo mi voz grabada durante la reproducción

Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces funcionen usando la Grabadora de Sonidos de Windows (Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Entretenimiento -> Grabadora de Sonidos). Si no puede grabar, puede que el micrófono esté estropeado. Otra cosa que puede comprobar es el control de volumen del ordenador.

Haga lo siguiente: Haga clic en Inicio, seleccione Todos los Programas, Accesorios, Entretenimiento, y a continuación haga clic en el Control de Volumen. En el Control de Volumen, haga clic en Opciones y seleccione Propiedades. Seleccione Reproducción, y asegúrese de que estén marcadas las siguientes casillas:

Control de Volumen Onda Sintetizador SW Reproductor de CD Línea de entrada Volumen maestro Altavoz del PC

Seleccione Grabación. Asegúrese de que estén marcadas las siguientes casillas:

Línea de entrada Micrófono

Haga clic en Aceptar cuando acabe. Vuelva a intentar utilizar la Grabadora de Sonidos de Windows para ver si funcionan los nuevos ajustes.

Si funcionan, quiere decir que los ajustes son los correctos y podrá grabar con nuestro software, pudiendo escuchar su voz grabada.

Arranque el Panel del Control de Volumen haciendo doble clic en el icono del Volumen situado en la parte inferior derecha de la barra de tareas, o alternativamente utilice Sonidos en el Panel de Control.

Seleccione Opciones/Controles avanzados y márquelo (seleccionándolo).
Compruebe que la entrada del Micrófono esté marcada (seleccionándola) y ponga el control deslizante del volumen del Micrófono en la posición máxima. Seleccione el Botón Micrófono Avanzado y busque una casilla denominada como sigue, o parecido:

Control de Ganancia del Micrófono Ganancia Extra del Micrófono Entrada AGC

Si lo encuentra, márquelo (seleccionándolo). Cierre los controles avanzados, y a continuación cierre el panel de control.