Não consigo ouvir a minha voz gravada durante o playback

1. Verifique o controlo do volume no seu computador: vá ao painel de ‘Controlo do Volume’, clicando das vezes no ícone do Volume, no canto inferior direito da barra de ferramentas. Seleccione ‘Opções’ e escolha ‘Propriedades’.
  2. Seleccione ‘Playback’ e certifique-se que as caixas seguintes estão seleccionadas:

Controlo do Volume Wave SW Synth Leitor de CD Line In Volume Master Coluna do PC

1. Seleccione Gravação. Certifique-se de que os seguintes quadrados foram seleccionados:

Line In, Microfone

1. Clique em OK.
  2. Ajuste as barras de volume que vê no ecrã de forma a que estejam o mais próximas possíveis da definição máxima.
  3. (Opcional) Pode também seleccionar ‘Opções’ -> Controlos Avançados, seleccionar o Botão de Microfone Avançado e procurar qualquer um dos seguintes:

Controlo de Ganho do Microfone Ganho Extra do Microfone Input AGC

Se estas caixas estiverem disponíveis, assinale-as.

1. Volte a tentar fazer uma gravação. Se não funcionar, pode haver algum problema com o seu microfone.