Je ne peut pas écouter ma voix enregistré pendant le play-back

1. Vérifiez le contrôle de volume de votre ordinateur: allez sur “Contrôle de volume”. Sélectionnez “Options” et choissisez “Propiétés”/
  2. Sélectionnez “Play-back” et vérifiez que les mots suivants sont cochés:

Contrôle de volume Onde SW Synth Réproducteur de CD File Master Volume PC Speaker

1. Sélectionnez “Enregistrer” et vérifiez que les mots suivants sont cochés:

File Microphone

1. Cliquez sur “OK”
  2. Réglez le volume
  3. (Optional) Vous pouvez sélectionnez Options -> Contrôles Avancés, sélectionnez le bouton du Microphone avacé et voir sur:

Augmentation du contrôle du microphone Augmentation extra du microphone Input AGC

Si ces guichets sont disponibles, marquez-les.

1. Réessayez de vous enregistrer. S’il ne marche pas, il est probable que le microphone soit endommagé ..