No oigo mi voz grabada durante la reproducción

1. Compruebe el volumen de su ordenador: haga clic en ‘Control de volumen’. Seleccione ‘Opciones’ y elija ‘Propriedades’.
  2. Haga clic en “Reproducir” y compruebe que las siguientes casillas están seleccionadas:

Control de volumen Onda SW Synth Reproductor CD Fila Master Volumen Altavoces

1. Haga clic en ‘Grabar’ y compruebe que las siguientes casillas están marcadas:

Fila Micrófono

1. Haga clic en ‘OK’.
  2. Ajuste el volumen.
  3. (opcional) También puede hacer clic en Opciones -> controles avanzados, seleccionar el micrófono y comprobar lo siguiente:

Progreso del control del micrófono Progreso extra del micrófono Input AGC

Si estas casillas están disponibles, selecciónalas.

1. Vuelva a grabarse. Si no funciona, seguramente sea porque el micrófono no funciona.