Il manque une partie de l'écran de Talk Now

Si vous voyez un écran de démarrage avec “Dossiers des étudiants’,’Licence’ et ‘Information’ à gauche et’ iPod Install ‘sur la droite, mais rien d’autre, vous ne voyez qu’une partie de l’écran.

La résolution sur les Mac à besoin d’être changé à 1024 x 768.

Pour modifier ce paramètre, allez dans “Préférences du Système” (sous le logo d’ Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran). Sélectionnez “Moniteurs” et choisissez ‘1024 x 768 ou une résolution supérieure.

Maintenant, exécutez le programme.

Si votre carte graphique ne marche pas avec une résolution 800 x 600, s’il vous plaît contactez-nous par email: support@eurotalk.com