Falta parte do ecrã no Talk Now

Se vê um ecrã de iniciação com ‘Registos do Estudante’, ‘Licença’, ‘Informação’ e ‘Leia-Me’ no lado esquerdo e ‘Instalação iPod’ no lado direito, mas não vê mais nada, apenas está a ver parte do ecrã.

A resolução do seu Mac precisa de ser alterada para 1024 x 768.

Para alterar esta definição, vá a “Preferências do Sistema” (no Dock ou sob o logótipo Apple, no canto superior esquerdo do seu ecrã). Seleccione “Visualizações” e escolha uma resolução de 1024 x 768 ou superior.

Agora, volte a abrir o programa.

Se o seu cartão de gráficos não vai para além de 800 x 600, envie-nos um e-mail: support@eurotalk.com