Ich kann das Talk Now Programm nicht starten. Ich sehe lediglich Student Records, Licence, Information und Read Me sowie den iPod Transfer und eurotalk.com Interactive Language Learning

Der Grund ist, dass die Auflösung Ihres Mac nicht hoch genug eingestellt ist, um die gesamte Benutzeroberfläche auf dem Bildschirm darzustellen.

Die einwandfreie Wiedergabe von Talk Now erfordert eine Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768.

So erhöhen Sie die Bildschirmauflösung:

1. Schließen zunächst alle Programme.

2. Klicken Sie auf das Apple-Logo am oberen rechten Bildschirmbereich.

3. Wählen Sie die Option “Systemeinstellungen”.

4. Klicken Sie auf “Anzeige” - Es ist die zweite Option in der zweiten Zeile.

5. In der daraufhin erscheinenden Liste wählen Sie bitte den Wert 1024 x 768 oder höher.

6. Schließen Sie “Systemeinstellungen” und starten Talk Now noch einmal.