Une partie de l'écran de Talk Now n'existe pas

Si vous voyez un écran de démarrage avec “Dossiers des étudiants’,’Licence’,’Information ‘et’ Lire moi ‘sur la gauche et’ iPod Install ‘sur la droite, mais rien d’autre, vous ne voyez qu’une partie de l’écran.

La résolution sur les Mac à besoin d’être changé à 1024 x 768.

Pour modifier ce paramètre, allez dans “Préférences du Système” (dans le Dock ou sous le logo d’ Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran). Sélectionnez “Moniteurs” et choisissez ‘1024 x 768 ou une résolution supérieure.

Maintenant, exécutez le programme.

Si votre carte graphique ne marche pas à 800 x 600, s’il vous plaît contactez-nous par email: support@eurotalk.com