Falta parte de la pantalla de Talk Now

Básicamente, los ajustes de resolución en su ordenador no son lo suficientemente altos para mostrar toda la interfaz del programa.

La resolución requerida para ejecutar Talk Now es 1024 x 768. Evidentemente, la resolución de su sistema es inferior.

Siga los siguientes pasos para aumentar la resolución de la pantalla de su sistema:

1. Cierre todos los programas

2. Haga clic en el logo Apple, situado en la esquina superior derecha de la pantalla

3. Seleccione “Preferencias del sistema” en las opciones

4. En la pantalla que se muestra, haga clic en “Pantallas”, que es la segunda opción de la segunda línea

5. Se ve la lista de las Resoluciones. Seleccione 1024 x 768 o superior

6. Cierre la ventana de Preferencias del Sistema, y a continuación ejecute el programa Talk Now.