C'è una parte dello schermo mancante in Talk Now.

Se lo schermo di avvio mostra solo ‘Record Studente’, ‘Licenza’, ‘Informazioni’ e ‘Leggimi’ a sinistra e ‘Installa iPod’ a destra, significa che si sta visualizzando solo una parte dello schermo.

La risoluzone sul tuo Mac deve essere modificata a 1024 x 768.

Per cambiare questa impostazione, vai su ‘Preferenze di Sistema’ (nella Barra o sotto il logo Apple in alto a sinistra dello schermo ). Seleziona ‘Display’ e scegli ‘1024 x 768’ o una risoluzione maggiore.

Riavvia il programma.

Se la tua scheda grafica non funziona oltre 800 x 600, per favore invia una e-mail a: support@eurotalk.com