L'erreur "Impossible de copier le fichier de E:\...,male.avi à C:\...male.avi - erreur 23" apparaît sur mon écran.

Il peut y avoir plusieurs problèmes:

1.Sûrement, certains fichiers n’ont pas été copié correctement sur le disque dur de votre ordinateur.

Si vous avez le mot de passe de l’administrateur connectez-vous puis installez le logiciel. Essayez d’installer le programme pour que les autres utilisateurs puissent en profiter.

Si vous n’avez pas le mot de passe de ce compte principal, contactez l’administrateur pour qu’il installe le programme.

1. Le disque peut être endommagé:

Vérifiez que le disque est propre. Nettoyez-le avec un chiffon sec.

Veuillez nous contacter par mail à support@eurotalk.com avec les renseignements suivants:

• Nom du disque (par exemple Talk Now! Français, World Talk Espagnol)
  • Quelle est la version de Windows que vous utilisez actuellement
  • Le numéro qui est sur le disque (situé dans le trou du milieu de chaque côté du disque) et
  • Coordonnées

Dès que nous aurons reçu ces renseignements nous pourrons vous aider.