Appare l'errore "Copia il file daE:\data\videom\male2\male.avi to C:\...male.avi failed - error 23."

Le ragioni per la quale appare questo errore possono essere due:

1. L’avvio richiede l’installazione di alcuni file e questo richiede l’accesso come Amministratore.

Se hai una password da Amministratore, utilizzala in modo da installare il software. Se possibile, selezionare “Attiva Tutti gli Utenti”. In tal modo potrai usarlo anche da un account utente.

Se non hai la password dell’amministratore, dovrai contattare l’amministratore che installerà il software.

1. Il disco potrebbe essere sporco o danneggiato.

Prima di usare il disco assicurati che sia pulito, senza graffi e macchie. Se necessario pulirlo con un panno morbido e asciutto.

Se il problema persiste, contattaci a support@eurotalk.com con le seguenti informazioni:

• Nome del disco (es. Talk Now! Francese, World Talk Spagnolo)
  • Versione del disco in uso
  • I vostri recapiti

Non appena riceveremo le informazioni faremo del nostro meglio per risolvere il problema.