Me sale el error "Fallo en la copia del archivo desde E:\...male.avi a C:\...male.avi - error 23."

La razón de este error es que ciertos archivos no han sido copiados desde el disco a una carpeta temporal en su ordenador. Puede copiar el archivo indicado en el mensaje de error “E:\data\VideoM\Male2\male.avi” a la ubicación especificada, o ponerse en contacto con nosotros enviándonos los siguientes detalles a support@eurotalk.com:

• Nombre del disco (por ejemplo, Talk Now! Francés, World Talk Español)
  • La versión de Windows que utiliza
  • El número estampado en el disco (situado alrededor del agujero central a un lado del disco), y
  • Detalles de contacto

Cuando tengamos estos detalles podremos ayudarle más.