J'ai un erreur "Impossible de copier le fichier de E:\...,male.avi à C:\...male.avi - erreur 23"

La raison est que certains fichiers n’ont pas été copié correctement du disque à votre ordinateur.

Vous pouvez copier le fichier manuellement à l’emplacement spécifié dans le message d’erreur ou sinon, contactez-nous par email à support@eurotalk.com avec les renseignements suivants:

• Nom du disque (par exemple Talk Now! Français, World Talk Espagnol)
  • Quelle est la version de Windows que vous utilisez actuellement
  • Le numéro qui est sur le disque (situé dans le trou du milieu de chaque côté du disque) et
  • Coordonnées

Une fois que nous recevons ces informations, nous pourrons vous aider.