Recebo a mensagem de erro "Copiar ficheiro de E:\...male.avi para C:\...male.avi falhou - erro 23."

A razão para esta mensagem de erro pode ser um de dois factores:

1. A instalação inicial requer a instalação de alguns ficheiros, e isto requer privilégios de acesso do ‘administrador’.

Se tem uma palavra-passe de administrador para a máquina, inicie a sessão como administrador para instalar o software. Se lhe for dada a opção, certifique-se de que a opção ‘Activar Todos os Utilizadores’ foi seleccionada. Depois disto, será capaz de a usar através de uma conta de utilizador limitada.

Se não tiver uma palavra-passe de administrador, irá precisar de contactar o administrador para que instale o software por si.

1. O disco pode estar sujo ou danificado.

Certifique-se que o disco está limpo, sem manchas nem riscos, antes de o utilizar. Se necessário, limpe-o com um pano suave e seco.

Se o problema persistir, contacte-nos em support@eurotalk.com com os seguintes detalhes:

• Nome do disco (ex. Talk Now! Francês, World Talk Espanhol)
  • Que versão do Windows está a utilizar
  • Detalhes de contacto

Uma vez que tenhamos recebido estes detalhes, faremos o nosso melhor para resolver o problema.