Me sale el error "Fallo en la copia del archivo desde E:\...male.avi a C:\...male.avi - error 23."

La razón de este error se debe a que:

1. Algunos archivos no han sido copiados desde el disco a una carpeta temporal en su ordenador.

Si dispone de una cuenta de administrador, inicie sesión para instalar el software. Si le dan la posibilidad de poder instalar el programa en las demás cuentas de usuario, hágalo.

Si no tiene la contraseña para poder entrar en la cuenta de usuario, póngase en contacto con el administrador para que instale el software.

1. El disco puede estar sucio o dañado.

Asegúrese de que el disco está limpio, Puede limpiarlo con un pañuelo seco.

Puede ponerse en contacto con nosotros enviándonos la siguiente información a support@eurotalk.com:

• Nombre del disco (por ejemplo, Talk Now! Francés, World Talk Español)
  • La versión de Windows que utiliza
  • El número estampado en el disco (situado alrededor del agujero central a un lado del disco), y
  • Detalles de contacto

Cuando tengamos estos detalles podremos ayudarle más detenidamente.